ENCONTRAR COM ELA

ENCONTRAR COM ELA - João Nunes Ventura-03/2017

Ela passa na rua mostrando sorriso

Eu olho para ela todo mundo espia,

E o seu encanto é uma linda magia

Falar com ela como fiquei indeciso.

Ela requebra e remexe de improviso

Toda dengosa segue na sua alegria,

A sua face cor dourada do sol do dia

Flor do sertão no jardim do paraíso.

Ela sabe que é bonita que gosto dela

E vai pela rua como a rosa mais bela,

Se exibindo entre tantas lindas flores.

Eu a vejo na beleza dos seus fulgores

Em sonhos lhe ofertava meus amores,

Na vida esperança encontrar com ela.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/03/2017
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T5942958
Classificação de conteúdo: seguro