Nada importante

Isso não importa

Realmente é uma merda

É igual a uma derrota

É igual a uma perda

Uma espada que não corta

Um pensamento de esquerda

Nada se compara a isso idiota

Pois isso é uma merda

Não tente entender

Pois não conseguirá

Irá perder

Mas sempre lutará

Irá lhe surpreender

Pois isso lhe destruirá

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 05/08/2007
Código do texto: T594370