MEU SEGREDO DE AMOR

MEU SEGREDO DE AMOR - João Nunes Ventura-03/2017

Tenho comigo guardado um segredo

Agora em meus versos posso revelar,

E assim mando para longe meu medo

Há tempo que meu sonho é lhe amar.

Nossa amizade começou muito cedo

Assim amiga desde que vi seu olhar,

Você desfilava na avenida seu enredo

Jogando beijos sonho lindo a desfilar.

Chegou o dia até a hora e agora vou

No brilho dos seus olhos suavemente,

Eu me declaro eu lhe amo meu amor.

Extasiada até ela me olha docemente

No fitar de saudade suave me beijou,

Saiu apressada bem feliz e sorridente.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5943957
Classificação de conteúdo: seguro