BILHÕES DE SONHOS
Juliana Valis



Bilhões de sonhos clamam por amores,

Em corações que pedem paz sublime,

Além da cruz que nos desfaz em dores,

Em prol da luz que a vida já redime...




Bilhões de idéias clamam por justiça,

Em cada breve passo deste insano mundo,

E neste descompasso que a dor já enfeitiça,

Onde está o amor, sublime, só, profundo ?




Respostas existem como flores incertas,

Mas amores simples nossa alma quer,

Muito além das dores, de emoções abertas... 




Digamos, portanto, algum sentido, em si,

Para a própria vida, no amor que houver

Além da luz que incida em cada sol que ri !



---

Quadro acima de Vincent van Gogh