Minha amada musa, minha sereia

Minha amada musa, minha sereia

Me sinto atraído aos teus mares

Contigo vou a todos os lugares

Ignorando o risco da maré cheia

Senhora da paixão que fende os ares

Arrastou-me para bem longe da areia

Seu toque, seu calor, tudo incendeia...

...desde o fundo do mar, os teus altares

E esse mar converte em brasa viva

Agente de sua natureza lasciva

E com teus encantos segue a me arrastar

Mas antes tinha uma vida desolada

Já estava a minha alegria afogada

E te amar devolveu me todo o ar

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 17/03/2017
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T5944210
Classificação de conteúdo: seguro