TANTO AMAR

Eu te amo além do que a mim amei

Nas horas mansas do raiar do dia

Amo-te em plenitude, paz e calmaria

Amo-te também , nas mil loucuras que criei...

Amo a reticência, que eu provoquei

Na esperança imensa que em tudo havia

E mesmo a saudade, a dor e a nostalgia

Nunca me roubaram do que hoje sei

Que és meu alento, o rumo que eu queria

De me ver perdida em nossa fantasia

Com a qual te visto e te faço rei

Sei do meu olhar, que sem querer sorria

Antecipando a vida em plena alegria

De te ter eterno... Como eu sonhei...