MAR

Olho para esse mar... Ele todo se agita...

Encanta assim, meu olhar. É uma coisa bonita.

A onda que vai também, vem em seu marulhar,

Nesse embalo meu bem, eu quero balançar.

Ah! Meu mar, que segredo ocupado te traz?

Quero te navegar, sem medo ou pressa e, em paz.

Me fizeste refém. Não ouse libertar.

Sem ti, não sou ninguém. Pois, tu és o meu lar.

Mar de tanta ilusão, desvairado desejo...

Sentimento intenso, emoção, loucura e pejo.

Sacode o coração, mesmo se não te vejo.

Meu mar, se me atirar em tua profundeza,

Irei amar, me entregar, matar essa tristeza.

Em ti, habitar, sonhar, transcender natureza!