Soneto Da Saudade (Quando Eu Chegar)

Faço o amanhecer em minha poesia,

rompendo o cansaço na luz do dia,

imaginando o que seria,

se estivesses aqui, ao meu lado.

Então, no travesseiro de nossa cama,

onde a todo momento meu corpo te chama,

a minha saudade é quem mais reclama

por esse viver tão apressado.

Desmancho o leito, refaço o passo,

no compasso de outra rotina que traço,

vendo as horas que insistem em não passar.

Penso em ti e abro um grande sorriso,

meu amor, o quanto eu te preciso,

vou te mostrar quando eu chegar!

ENIGMA
Enviado por ENIGMA em 06/08/2007
Reeditado em 26/07/2013
Código do texto: T594825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.