FLOR  e  exuberância




A chuva no jardim cai e o desnuda
Fazendo exalar leve fragrância...
Há flor que tem espinho e ponta aguda,
Mas toda flor tem a cor da infância. 

Amanhece e um raio de Sol, ajuda
Às pétalas abrirem co' elegância...
E, em cada fase que a Lua muda,
Multiplica-se em cor e exuberância!

Oh, flor , perfumada e de cor forte
Quando o vento soprar no rumo norte
Levará  teus sonhos na distância... 

Flor do campo, menina de olhar plácido
És a simples beleza em ponto máximo,
O resumo da vida em abundância.


Elischa Dewes
 
ElischaDewes
Enviado por ElischaDewes em 22/03/2017
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5948509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.