POVO BRASILEIRO

 

O fim do mundo é aqui, já começou!

O povo maltratado na surdina

Subindo ao cadafalso, à guilhotina,

Por quem fez propaganda e votou!

 

Político querendo escravizar

O povo que trabalha arduamente

Por quem é sustentado, a levar,

A vida de um Rei, eternamente...

 

Mas, eles hão de ver um dia, o inferno

E vão de paletó, gravata e terno

Levar uma grande surra, infinita!!!

 

Porém, até lá, o povo brasileiro,

Apanha sem parar o ano inteiro

E luta e luta e luta e geme e grita!!!!

 

Arão Filho

SLZ-MA, 22.02.2017