Soneto

Ainda acredito em papai noel,

acredito que tudo é possível.

Sei que a vida é só a porta do céu

que se fecha num eclipse indefinível.

Quem sou eu na vida? Apenas um réu

julgado por uma lei incoercível.

Minha pena é sofrer o amargo do mel

e a doçura do fel no mesmo nível.

Sim, ainda creio no amor de madrugada,

no apalpar de um túrgido seio,

no enleio da cama incendiada.

Ainda creio em milagres, ainda creio

que a vida é uma súbita chegada

de um hóspede que ainda não veio.

Vagner Rossi
Enviado por Vagner Rossi em 25/03/2017
Código do texto: T5951725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.