SEGREDOS DE MEU PORÃO

Era uma vez...
Um porão

Onde a ilusão se desfez
Olhos marejados maquiados em borrão

Tantos segredos escondidos
Pensamentos em saco guardado
Diários escritos amargos doridos
Retalhos opacos de passado

Lençois manchados de desilusão
Memória encarcerada da traição
Dor sepultada e nunca esquecida

Levo a vida cantando feliz
Novo amor aquecendo o coração
Sofri tanto mas isso nem se diz
Segredos lacrados em meu porão
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 26/03/2017
Código do texto: T5952309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.