BUQUÊ - ( com Marcos Valério Mannarino Loures)

As palavras brotam como flores

Flores de luzes - flores de alegrias

Flores de letras - flores fantasias

Flores de sonhos - e também de dores

Flores de vidas, mortes e odores

São flores de saudades - e ousadias

Flores sonatas - flores poesias

Gramáticas, pronomes e olores

Um jardineiro sabe cultivar

Com toda uma emoção flores distintas

Com tal sabedoria vem arar

Este buquê de flores e palavras

O céu se enamorando em várias tintas

Enaltece o poeta em suas lavras...

03/08/07

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 06/08/2007
Código do texto: T595287
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.