Reincidência

Assim no queimadinho...

Na tua pele morena do sol

Nos teus cachos que acarinho

Sou eterna musicista em b-mol

E fui anunciada num domingo

Do visgo sorriso que me aninhou

Enquanto festa perdi-me no umbigo

Cujos caminhos me apaixonou

Na brisa, praia afora

Fui ramalhete do teu quintal

Bruma d'encantos mil agora

Meu sorriso, n'outro lágrima afinal

Nos meandros de todos labirintos,ora

Fincastes pés nos meus passos,notável divinal.

Gisely Poetry
Enviado por Gisely Poetry em 27/03/2017
Código do texto: T5953203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.