UMA FRASE

Dê-me uma frase bela - inspiradora

Que venha saciar o coração

Que venha aquecer - e por que não? -,

De vez a alma que lê, a qualquer hora.

Dê-me uma frase assim qu'evapora

Deixando seu perfume des'então

Quando voltar o próximo verão

Vai ser gostoso o aroma como agora.

Dê-me uma frase plena estonteante

Com'um dia de sol de fim de tarde

Que possa ser lembrada todo instante...

Uma frase sublime - um conclamo

Que traga uma coragem ao covarde

Que tenha o mesmo efeito de um te amo!...

15-16/05/04

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 06/08/2007
Reeditado em 06/08/2007
Código do texto: T595349
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.