Se ela me amasse...II

O momento não passaria sem ficar

No meu lugar sentindo a vida passar

Brotar em mim a fúria desconhecida

Na procura por ela não reconhecida.

Passem no tempo o amor a destacar

Na medida astronômica a ganhar

A dor do amor sedento na partida

Para a morte sem fim da vida.

Ser você mesma a insana que passe

Aqui o mórbido amar um tormento

Que ela fez do lance vil o impasse.

E se ela ainda por manha me amasse

No desejo do sonho ao pensamento

Cito Hera a deusa do esquecimento

DR SMITHY

Dr Smithy
Enviado por Dr Smithy em 06/08/2007
Código do texto: T595362