Deus Seja Louvado

Com os anjos do Senhor, sonhei louvando

Para sempre O meu Deus seja louvado

Meu Jesus ao lado do Pai escutando

Nunca ouvi um coral tão afinado

Todos os anjos iguais mesmo tamanho

E todos aparentando o mesmo ano

Lá no Céu não tem perca só tem ganho

Só certeza não existe desengano

Lá quem reina é meu Deus O Suberano

Ir pro Céu para mim é meu maior plano

Quero está onde tem bastante luz

Quero para sempre louvar com os anjos

Ao meu Deus onde também tem arcanjos

Onde está O nosso Salvador Jesus!

Tiago Duarte
Enviado por Tiago Duarte em 27/03/2017
Reeditado em 27/03/2017
Código do texto: T5953712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.