O mundo em que vivo

No mundo em que vivo

existem realidades e mistérios

é por isso que eu digo

todos são assuntos sérios.

Existem muitas discórdias

mas também as concordâncias

do passado faz-se as histórias

através dos fatos e das lembranças.

No mundo em que vivo

também existem as divisões

e examino intensamente a isto.

Os homens se comunicam

mas nem sempre se entendem

e assim, muitos até se sacrificam.

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)