Chuva E Lágrimas

As nuvens estão chorando

como chora o meu Amor

As lágrimas rolando

são sinais da minha dor

Me aguda o sofrimento

Estampado em meu pensar

Como molha o sentimento

Que existe em meu olhar

A chuva me descreve

Está assim meu travesseiro

Chuva molha e também leve

Esta inquilina do meu peito

Enquanto a chuva cai lá fora

Aqui, por ti, eu choro agora

Maximiniano J. M. da Silva - domingo, 05 de Abril de 2015

Max Moraes
Enviado por Max Moraes em 28/03/2017
Código do texto: T5954828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.