NO SILÊNCIO DA MADRUGADA

NO SILÊNCIO DA MADRUGADA - João Nunes Ventura-03/2017

Noite estrelada vejo da minha janela

O céu azul resplandecendo de amor,

E nesta noite meu coração se revela

Pensando em ti minha pequenina flor.

No silêncio da madrugada tu és bela

E teus lábios tem um sorriso sedutor,

Assim eu te oferto linda rosa amarela

Que o cheiro dela a tua mão perfumou.

Lá vem a lua bonita por trás do monte

Espalhando luar no campo verdejante,

Faceira pertinho de ti e toda formosa.

Teu jardim florido com cheiro de rosa

Teus beijos de amor paixão alucinante,

Em teu coração a minha noite amorosa.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/03/2017
Código do texto: T5955076
Classificação de conteúdo: seguro