Andanças III

Sigo na noite, sozinho, abatido,

Sem rota, sem destino, sem futuro.

Procuro, mas não encontro o que procuro,

É como se eu tivesse me perdido.

Sigo na noite, tristonho, vencido,

Contemplando além o caminho escuro,

Como um anjo peregrino, perjuro,

Diante da face do Desconhecido.

Vou deixando minhas pegadas no chão

E me projetando na imensidão

Como um judeu errante, nu, proscrito.

Para trás vou deixando eras passadas

E à minha frente encontro as mil fechadas

Portas intransponíveis do Infinito.

Vagner Rossi
Enviado por Vagner Rossi em 29/03/2017
Código do texto: T5955104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.