PARA AMAR NÓS NASCEMOS

PARA AMAR NÓS NASCEMOS - João Nunes Ventura-03/2017

Para amar a humanidade nós nascemos

A amizade é gostosa uma suave doçura,

No sorriso um encanto de tanta ternura

Feliz caminho a existência que vivemos.

E abraçar os irmãos nós assim devemos

Com a liberdade de nossa alma tão pura,

No lindo olhar de amor tanta formosura

Felicidade do mundo tudo que queremos.

Existem na vida da gente tanta clareza

Deus deixa para cada um olhar de amor,

Para que a esperança siga a correnteza.

Coração muito ama tem perfume de flor

E a vida é um divino milagre da natureza,

Natureza é nossa mãe Deus nos mandou.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 29/03/2017
Reeditado em 09/01/2018
Código do texto: T5955700
Classificação de conteúdo: seguro