A Saudade foi o que Ficou

O dia amanheceu frio e chuvoso!

O mundo se encolheu!

Parece que o sabor da vida

Ficou insosso.

A irresponsabilidade

À três meses cometeu uma fatalidade

E levou três pessoas queridas,

Em plena felicidade, três pessoas amadas.

A saudade insiste em acompanhar

Aqueles que tanto os Três amaram.

É preciso muita força e fé para isso suportar.

O que conforta a tua família,

Querido Matheus,

É a força que você manda em parceria a Deus!

______________________________________________________

Em memória de Matheus, Francisco e Shuka.

Luiza Paes de Barros Beltramini
Enviado por Luiza Paes de Barros Beltramini em 06/08/2007
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T595610
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.