ETERNAMENTE POETA!

O poeta cospe na dor, e segue.

Ele tem alma cheia de paz, mesmo com fome.

Ele é altaneiro diante do front.

Nunca desiste de nenhuma batalha, nem se perder a guerra.

Ele sabe que guerras são injustas e engendradas por déspotas.

Ele vive e revive a cada dia que chega e morre.

Poeta são verdades acima de medalhas ou dinheiros.

Poeta é vivo, vivaz e celeiro.

Não se vive sem poetas neste mundo mal

Eles são a única luz em meio a mentira

Eles são o jato de água sobre a podridão..

.

E ainda não comem na mão do chacal

Que lhes quer moldar sistematicamente...

Eles brilham, no escuro, e na treva: Eternamente.

VALÉRIA Valéria Guerra

CurtirMostrar mais reaçõesComentarCom

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 30/03/2017
Código do texto: T5956211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.