Eu ouvia, reouvia e lembrava.

Eu ouvia e reouvia você vorazmente!

Pois desacelerava meu pensamento .

Por que era o jeito mais confortável,

Da minha dor ao pensar doer, crer?

Doía, mas eu não conseguia parar de pensar.

Pois pensar em você costumava confortar.

Visto que me fazia esquecer as dores,

Para eu lembrar você, e lembrava.

Foram ininterruptas às madrugadas,

Que passei em claro pensando em você.

Lembro todas perfeitamente sem remorso!

Não usei verbos no tempo errado,a propósito.

Eu ouvia, reouvia e lembrava deveras!

Mas, hoje não mais, acho que isso é esquecer.

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 31/03/2017
Reeditado em 06/04/2017
Código do texto: T5956818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.