NOS BEIJOS DO SEU TEMPERO

NOS BEIJOS DO SEU TEMPERO - João Nunes Ventura-03/2017

Hoje na rua passei pertinho dela

Meus olhos viram à senhorita linda,

E tão mocinha uma menina ainda

Lábios de mel e tão doce singela.

De amor e tanto fogo na passarela

Canção do céu a sua pura melodia,

Dança dela nos passos em sinfonia

E que felicidade a beleza tinha ela.

No seu porte ela vinha suspirando

No gingado do corpo aquele cheiro,

Nos lábios belo sorriso espalhando.

E ela se foi e eu fiquei o dia inteiro

Com o cheiro que ela foi deixando,

Sonhava nos beijos do seu tempero.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 31/03/2017
Código do texto: T5956993
Classificação de conteúdo: seguro