Arthur nos ensina ... ( Sindrome de down)

(Uma singela homenagem ao meu neto Arthur que nasceu em fevereiro 2017 , com sindrome de down.)


Arthur nos ensina...

Teus olhos grandes e azuis,
Dois fortes e lindos farois,
Trouxe luz a nossa família,
Tudo converteu em alegria.

Chegastes meio desavisado,
Numa família tanto perdida,
E o que nela irias encontrar...
Exageramos na arte de amar.

Assustados! Ficamos ao te ver,
E demoramos para entender,
De todos o mais certo,era voce!

Assim louvamos ao "Senhor" tu nos
Ensinas que, o cromossomo a mais,
É o cromossomo do mais puro Amor!

..........................................................
















 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 31/03/2017
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T5957271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.