Soneto 02

Desde o princípio da existência

Eu trago a vida e trago a morte

Faço-te fraco e faço-te forte

Trago a loucura e a paciência

Trago a alegria e o sofrimento

Trago as mazelas e saro as chagas

Fecho as portas e abro as vagas

Permito à calma e o afobamento

Cubro a todos com meu grande véu

Há em mim bondade e também maldade

Quem me aceitou não se arrependeu

Estarei no inferno e também no céu

Escondo e também revelo verdades

E agora quem sou eu?

Santiago Guerrero Tuesta
Enviado por Santiago Guerrero Tuesta em 01/04/2017
Código do texto: T5958401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.