Soneto 03

Só sei que de um pouco quase nada sei

Menos que muitos sabem, entretanto

Neste pouco que sei já me encanto

De cada dia, aprender mais do que sei

Nunca Terei todo conhecimento do mundo

Pois infinito é o poço do conhecimento

E lento e finito é o meu pensamento

Por isso nunca chegarei ao seu fundo

Mas hoje ainda jovem e sonhador

Após provar algumas doses da dor

E prantear meu descontentamento

Regozijo-me em meu aprendizado

E mesmo errando estou despreocupado

Por nunca lograr todo o conhecimento

Santiago Guerrero Tuesta
Enviado por Santiago Guerrero Tuesta em 01/04/2017
Reeditado em 01/04/2017
Código do texto: T5958405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.