Meu rio abençoado

Corre o dia! É hora do café!

Acorda, cidade! Acorda, acorda!

Que nosso rio hoje sim transborda!

Isso diz tudo: água, peixe, fé!

Correm as casas vizinhas ao vê-lo,

Assim erguendo as faces para andar!

É bom sabê-lo um pedaço de mar,

Eu quero senti-lo ser forte e belo!

Meu rio Piracuruca... saudades!

Meu rio de passado, bem presente...

Vem, vem.. O futuro quer ir a frente!

É meu rio: fora as dificuldades!

Teu corpo deve ser de cheias águas,

Para lavar dos homens suas mágoas...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 01/04/2017
Código do texto: T5958637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.