Horizonte desnudo
 
As sombras turvas iluminam desequilíbrios
toscos, uivados de barulhos silenciosos,
de desejos profanos, de objetivos sombrios,
de calafrios ardentes; sonhos perniciosos.
  
Legiões de lobos mansos, exemplares espúrios
e horrendos que marcham em círculos viciosos
de conquista, de dominação; corolários
falsos de honra, de pseudo verdades, mafiosos.
  
O gigantismo anão de uma psique leviana,
que produz saliva ardente, paralisante
de aspirações inocentes. Sordidez sacana.
  
O ocaso triste e irradiante surge mudo,
desesperançoso, esvaído e fraco. Um pulsante
terminal fincado no horizonte desnudo.