BEM-TI-VIS

Domingo frio de sinfonias

Gritinhos de amor bem-ti-vis

Ao abrir das janelas, harmonias

Quão amantes! Já servis!

Um bater de asas simples

Num bailares gentis,delicados

Beijinhos de "espanta males."

Bem com a vida! Bem amados!

Um diz: "Estou com frio!"

o outro diz:"Triste frio!"

Ambos dizem:"Vem comigo!"

Amor assim, só por um fio...

Equilibram caminho visionário

Trocam carícia e choramingo.

Clécia Santos

Clecia Santos
Enviado por Clecia Santos em 02/04/2017
Código do texto: T5958960
Classificação de conteúdo: seguro