VEM COM SEUS BEIJOS

VEM COM SEUS BEIJOS - João Nunes Ventura-04/2017

Amor meu sonho a minha verdade

De você querida os seus perfumes,

Eu cheiro os lençóis meu costume

No meu coração a minha saudade.

Você partiu sem dó e sem piedade

Penso não suportou meu queixume,

É que você de mim tinha no ciúme

Uma loucura na ilusão a fatalidade.

Meus olhos viram o seu olhar triste

Logo eles lhe dirão que você existe,

E de saudade vai chorar na solidão.

Por favor jogue fora a sua ingratidão

Você sabe só sei amar seu coração,

Vem com os beijos amor não desiste.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 02/04/2017
Código do texto: T5959062
Classificação de conteúdo: seguro