Tariq, o menino sírio...

Escombros, as mesquitas vazias…

cadáveres, pelo chão, espalhados,

sem nomes, sem pessoas amigas,

completamente sós… mutilados!

E um menino, parecia procurar,

algo no meio daquela destruição!

Parou, olhou e começou a andar,

como se levado por uma intuição…

Ele não sabe onde está a família,

e tem que ir para uma outra terra!

Sua vida, é uma permanente vigília,

e tudo o que ele amava, se acabou!

Nesta longa, fria e insana Guerra,

nem tem mais a roseira que plantou...

Jurema Harder

St. Gallen, Suíça

Dezembro.2015

Jurema Harder
Enviado por Jurema Harder em 02/04/2017
Reeditado em 10/08/2017
Código do texto: T5959363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.