[de meus pensamentos]

Eu inventei ser uma borboleta

Mesmo que não conseguisse voar...

Eu queria sentir o vento, o ar...

Andei apenas. Fiz, então, na caneta...

Depois inventei de ser uma flor

O cheiro de jasmim... Ah, que beleza!

Só meus olhos castanhos, por tristeza,

Viram a tela que fiz com amor.

Eu pensei ser uma menina forte...

Que nasce em cada mulher até a morte,

E ser de muita fé: enorme, imensa...

Finalmente, quis ser um passarinho

Para construir portanto meu ninho,

Com filhos, netos... coisa de quem pensa!...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 02/04/2017
Reeditado em 18/04/2017
Código do texto: T5959419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.