Viaje para mim

E transponha as distâncias, os receios,

Os anseios à frente, dome estrada,

Dê a largada, tire os pés dos freios,

Devaneios, urgente à chegada.

Na calada da noite então embarque,

Abarque na vontade junta a minha,

Desalinha sua alma no meu parque,

Desembarque-se na minha entrelinha.

Aninha em mim igual uma criança,

E dança no meu ser, em meu chuvisco,

Arrisco, invento-me na sua andança.

Trança seus eus aos meus em um rabisco,

Hibisco de beleza em mim avança,

Lança-me, apeie e seja-me belisco.

#ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/04/2017
Código do texto: T5959467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.