Paz

O espírito desassossegado, sem luz,

Busca guarida, consolo, seja onde for.

Se acaso surge uma energia que o conduz,

Caminham juntos para expulsar a dor.

A dor é mais doída quando se está só.

Feliz aquele que consegue alavancar

Um coração caído. Desmanchar o nó

Que o consome. A chama ardente do pesar.

Abençoado irmão, amigo, companheiro,

Que conserva aberto seu espírito altruísta,

Abrindo acesso às fontes de tranquilidade.

Seu coração é um lar,bom e hospitaleiro,

Que permite ao sedento, sem ser egoista,

Beber o néctar da paz. Recusar? Quem há de?