COMO ALCANÇAR-TE?
 

Eu vejo ao longe, entre coqueiros e palmeiras,

em cenas breves que enlouquecem o meu sonho,

o teu sorriso que me foge, inda que queiras

manter constante essa presença que componho.


Esse cenário se desdobra nas ladeiras,

é fina areia fugidia, mas disponho

sinais visíveis, pois suponho que te abeiras

do meu lugar, com teu semblante mais risonho.


E, por querer-te, busco alguma direção,

passando à sombra, sem levar qualquer bagagem,

enquanto a luz do sol ofusca, de antemão,


minha visão... e sombra e luzes interagem;

até toldar o que eu procuro, sem noção

de que jamais posso alcançar essa miragem.

 

nilzaazzi.blogspot.com.br