AS ANDORINHAS SE FORAM

AS ANDORINHAS SE FORAM - João Nunes Ventura-04/2017

Andorinhas desenham no céu voando

Bailando com suas asas em silêncio,

E em outra campina o sereno bando

Livre cantando nesse mundo imenso.

Elas se vão pelo o infinito passando

No gesto de adeus empunho o lenço,

Em minha saudade eu vou sonhando

Que cena linda no espelho suspenso.

Para onde se dirigem não sei agora

Só sei que eu vi o céu todo bordado

Em esteira de cristal e todo rendado.

Tarde caindo leva junto sol dourado

Na saudade o meu pranto até chora

As andorinhas que se foram embora.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 03/04/2017
Código do texto: T5959968
Classificação de conteúdo: seguro