SEM VOCÊ

Sem você meu mundo é vazio.

Não há carícias nem beijos,

Não há calor nem arrepio,

Não há prazer nem desejos...

Sem você meu mundo é sombrio.

Não há emoção nem vicejos,

Não há paixão nem lampejos,

Não há loucura nem desvario...

Sem você meu mundo é medonho.

Minha realidade parece um sonho,

Minha lembrança é pura saudade...

Sem você tudo torna falsidade.

Não existe essa tal felicidade,

Meu mundo é frio e tristonho.