Minha Nobre Mansão

Respiro o ar da madrugada,

Conto as estrelas do céu.

A lua é minha namorada,

O céu é meu eterno chapéu.

O orvalho é meu cobertor,

Nas noites escuras e frias.

Deus do céu é meu doutor,

Minha mãe é a Ave Maria.

O sol é meu despertador,

O vento, meu amigo fiel.

A terra meu primeiro amor.

O capim seco é o meu hotel.

Os pássaros, minha poesia.

A vida na rua, minha alegria.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 03/04/2017
Código do texto: T5960081
Classificação de conteúdo: seguro