SOFREGUIDÃO
 
 
Sou sôfrega de vida! Quero mais!
Muito mais do que deu-me esta existência
Eu quero os sons das taças de cristais
Eu quero usufruir de toda essência!
 
Eu quero, dos amigos, os mais leais
Eu quero, dos amores, excelências
E os sonhos que almejo, bem reais
Quero certezas.... Bem mais que reticências...
 
E quero mil venturas... E paixões....
Não quero mais viver de ilusões
Quero viver a vida que anseio!...
 
Quero teus olhos a brilhar por mim...
Quero ser tua e ter-te até o fim!....
Eu quero tudo que ainda não veio!...
 
02/04/2017
Ângela Faria de Paula Lima