@@@@@ FRIOOOOOOOOOO @@@@@

MAIS UM DIA QUE SE PASSA,
QUE O ASTRO REI,NÃO DEU SUA GRAÇA
SUA IMAGEM NÃO SURGIU,
SÓ EXISTE FRIOOOO!

MAIS UM DIA CINZENTO,
QUE O FRIO IMPERA A TODO MOMENTO
O VENTO SOPRANDO,
SINTO-ME CONGELANDO...

ESSE FRIO DESAGRADÁVEL,INSISTENTE...
QUE DEIXA OS MEUS DIAS CARENTES
PRECISO URGENTE,
DO CALOR NOVAMENTE!

PEÇO A DEUS...
QUERO VER O SOL BRILHAR,
TER UM DIA LINDO E PODER ME ESQUENTAR!