Dias melhores existem

Continue sempre sonhando

mesmo que esteja caindo

Não desista continue seguindo

e estará seu sonho realizando

Mesmo com dificuldade

sempre olhe adiante

seja sempre confiante

busque sua felicidade

Tenha fé no seu coração

acredite e tenha esperança

nunca deixe de sonhar

Pois sua vida irá mudar

tenha sempre confiança

e dias melhores chegarão

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 03/04/2017
Código do texto: T5960421
Classificação de conteúdo: seguro