SEM SONHOS.... SÓ MEMÓRIAS...
 
Realize, nesta vida, os teus sonhos
Torne realidade tuas quimeras
Não se permita um viver tristonho
Aproveite e viva bem as primaveras
 
Viver não deve ser erro medonho
Para ficar refém de vãs esperas...
O porvir pode ser calmo e risonho
Se das tuas verdades te asseveras...
 
Seja coerente com teu ideal,
Que a vida é uma eterna despedida
E dela não sabemos o final...
 
Escolha ser feliz é o que proponho!...
De tal maneira que ao fim da vida
Tenhas muitas memórias... Nenhum sonho!....
 
03/04/2017
Ângela Faria de Paula Lima

Linda interação! Obrigada!


NADA SOMOS

Não dê para o plebeu honras de nobre,
não chame o medíocre de erudito,
não trate por divino o que é maldito,
porque tudo é matéria,a terra cobre!

Um dia se fui rico ou se fui pobre,
o dito vai ficar pelo não dito,
de tudo restará algum escrito,
na hora que por mim o sino dobre!

Me acompanhando ao derradeiro abrigo,
talvez minha família, algum amigo,
que lá do campo santo irão voltar,

Porque até o fim, disto bem sei,
as boas atitudes que eu tomei
por certo essas vão me acompanhar!

ENIO