HÁ DIAS QUE A GENTE AMA

HÁ DIAS QUE A GENTE AMA - João Nunes Ventura-04/2017

Há dias que a gente chega contente

Encontra o sol brinca com as flores,

Olha para o céu um azul de fulgores

Ver o seu olhar tão doce e inocente.

Na manhã cheirosa respiro sorridente

Na esperança sinto os seus amores,

E eu sei que hoje nada lembra dores

Assim meu dia é rio de água corrente.

Para se viver feliz preciso amar você

Sorver no seu amor dormir felicidade,

Dançar na sua dança em noite de luar.

Nessas manhãs eu sinto rejuvenescer

O canto sereno sou filho da liberdade,

Em dias de amores sou livre para voar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/04/2017
Código do texto: T5960925
Classificação de conteúdo: seguro