UM TEMPO PRA NÓS DOIS

Deixa eu ficar só mais um pouco

Sentir mais um pouco seu calor

Eu quero me entregar ao seu carinho

Sentir intensamente esse amor.

Me deixe descansar sobre seu colo

Sentindo seu aroma perfumado

Enquanto tenho em meu pensamento

Eu amo e finalmente sou amado.

Me faça esquecer todo o mundo

Me prenda para sempre em seus braços

Não me solte nem ao menos um segundo.

Me permita para sempre lhe sentir

E também te prender no meu abraço

Pois você é meu motivo para sorrir.

Henrique Anselmo
Enviado por Henrique Anselmo em 04/04/2017
Código do texto: T5961161
Classificação de conteúdo: seguro