EFEVERCER

Entendendo o caminho do sentimento,

Embriagado no alvorecer do viver,

Em descaminho sem sentido,

Não sei como caminhar em retidão.

Minha mente em desalinho,

Percorre os caminhos intricados,

Sem controlar os pensamentos,

Em fervente fogo em combustão.

Vive queimando os neurônios,

Sem controle descabido,

Sem ajustamento dos pensamentos.

Dentro do crânio efesvecendo,

Em milhões de partículas,

Se desintegrando.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5961758
Classificação de conteúdo: seguro