Vã Filosofia

Vã Filosofia

Professam tamanha ousadia

A incongruência de seus discursos

Farsa sob o nome de ataraxia

Sem a filosofia como recurso

Filosofam tanta porcaria

Rumam perdidos sem curso

Necessitam duma profilaxia

Pra auxiliar em seu concurso

Que aos “Filósofos” haja Platão

Toques de Dante e Schopenhauer

Proporcionando ampla compreensão

E quando há recessão de pensar

Nem a analogia de se conhecer

Fará seu cérebro despertar

Eduardo Benetti
Enviado por Eduardo Benetti em 05/04/2017
Código do texto: T5961802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.