Letra G(Gratidão)

Letra G

Gratidão

Gratidão, sentimos por quem tem para nós uma

Generosidade tão grande, que nos dá a sorte e a

Graça de podermos contar com pessoas que, de forma

Graciosa nos dão amor e força para enfrentar certa

Gente que sente prazer no mal, sem se preocupar se vamos

Gostar ou não, de tudo que nos fazem sem nos perguntar.

Gostaria de ter a liberdade de estar junto dos meus como

Gostaríamos, e ser felizes em conjunto sem precisar fazer

Guerra entre familiares que, sendo humildes resultaria em ficar

Grato por tudo que nos é dado receber de quem nos deu o ser

Generosamente para que entre todos fizéssemos a felicidade, e

Graciosamente nos deu o livre arbítrio para que escolhêssemos

Gentilmente o caminho para a resolução entre os que fariam e

Gostariam de dar e receber o contributo do bem que fizéssemos.

Autoria-Arlette